- 1 peça de miolo de alcatra com cerca de
- 1 maço de salsa picada
- Sal grosso a gosto
- 50g de pimenta francesa
- Lingüiça calabresa defumada
- Papel celofane para churrasco
Modo de fazer
1 - Com uma faca afiada, abra a peça da alcatra como uma manta (ou peça para seu açougueiro fazer). Polvilhe com salsa picada e tempere com sal e pimenta.
2 - Elimine a pele que recobre a lingüiça calabresa e coloque-a inteira sobre uma das extremidades da carne. Em seguida, enrole como um rocambole, bem firme. Envolva a carne em papel celofane, dando mais ou menos seis voltas e amarre as extremidades também com o papel celofane.
3 - Então, coloque a carne na parte central da churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Depois, retire o celofane da carne e deixe-a dourar por todos os lados.
4 Agora é só retirar do fogo, cortar e servir.
Fonte: Maturatta
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